Для украшения праздничного стола))
Филе сельди 1 шт.
Отварной картофель 1 шт.
Отварное яйцо 1 шт.
Пучок укропа маленький
Зёрна граната для украшения
Соль, перец по вкусу
Майонез, сливочный или плавленный сыр для скрепления массы
Сельдь мелко порезать, картофель и яйца натереть на тёрке. Смешать селёдку, картошку, яйцо, добавить соль, перец по вкусу и одну-две ложки майонеза или сыра, чтобы масса легко собралась в шар.
Скатать из массы шарики, обвалять в нарезанной зелени укропа и украсить зёрнами граната. Перед подачей охладить.
Для Лены и её
ФМ «Вкусно & Полезно» и
для Лили и её
ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ". 7-ОЙ СЕЗОН