Винегрет с фасолью и грибами
Грибы соленые 300 гр.
Огурцы соленые 250 гр.
Свекла 250 гр.
Фасоль 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лимон сок 0.5
Масло растительное для заправки
Мелко нарезать грибы,огурцы,отварные свеклу и картофель,фасоль. Соединить все продукты,посолить по вкусу и заправить маслом
Салат из соленых грибов и квашеной капусты
Грибы соленые 180 гр.
Лук зеленый 30 гр.
Капуста квашеная 150 гр. Масло растительное для заправки,соль,перец,свежая зелень по вкусу
Промыть грибы и нарезать их. Отжать капусту. Смешать подготовленные продукты и заправить маслом.
Оба салата для Марины на её
ФМ "Постные блюда-2018"А винегрет для Лены на
ФМ "Крупы и бобовые"