Овощное соте

Mar 29, 2017 16:28

Готовила в мультиварке, с минимальным количеством масла.



Баклажан 400 гр.
Красный перец 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Кабачок 150 гр.
Помидоры 150 гр.(предварительно снять кожицу,используя кипяток)
Чеснок 2 зубчика
Соль,специи по вкусу
Масло 1-2 ст.л.
Овощи помыть,очистить,порезать кубиками. Масло разогреть в чаше мультиварки в режиме "Жарка". Обжарить лук, морковь и перец около пяти минут. Посолить. Добавить помидоры,обжарить ещё минут пять. Добавить баклажан,кабачок,чеснок,перемешать. Добавить специи и жарить до окончания программы. Можно оставить под крышкой,чтобы овощи "дошли".
Рецепт из книги А. Китаевой "Я люблю мультиварку"

Для Оксаны bigmir81 и её ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3 и для ФМ "Постные блюда" у Марины magdacook.

Ну и молодой петрушки в компанию)):


Помидоры, лук, овощи, фотографии, Постное, чеснок, кабачки, петрушка, Баклажаны, перец

Previous post Next post
Up