Тут тоже всё просто, очень просто. Но это одно из составляющих быстрого вкусного ужина))).
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 2-3 стебля
Чеснок 1 зубчик
Чечевица 1/2 стакана
Соль,специи,пряные травы по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Овощи помыть,очистить. Сельдерей, лук,чеснок порезать. Морковь натереть. Обжарить в небольшом количестве масла, добавить промытую чечевицу,соль,специи, перемешать. Добавить воды,лавровый лист,чтобы она прикрыла чечевицу с овощами. Убавить огонь и тушить до готовности. По окончании лист убрать.
Для Оксаны
bigmir81 и её
ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3 и для
ФМ "Постные блюда" у Марины
magdacook.