Молодая морковь 1 кг
Чеснок молодой 3 головки
Розмарин 4 веточки
Красное вино 100 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
Соль морская ½ ч. л.
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали. Чеснок почистить и порезать довольно крупно.Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой"
Для Евы
eva_daren на ее
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" JULIA VYSOTSKAYA