Суп с лесными свежими или сухими грибами ароматный, сытный, домашний, позволяет окунуться в уютные воспоминания о лете, деревне, прогулке по лесу. Для густоты и текстуры добавим с суп манку, и этот суп-похлебка станет одним из вкусных первых блюд постных дней, который будет готовиться очень часто.
Грибы сухие - 50 г
Манка - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Укроп, порезанный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления на сайте
Мир круп Участвую у
agro_al в
Кулинарном поединке "Постное меню".