Вкусное ореховое рассыпчатое печенье готовится очень просто и быстро, при условии,что заранее приготовлена нутовая мука. Муку лучше делать дома, так вкус у выпечки будет ароматным и уютным. Рецепт будет интересен тем, у кого нет нута готового, а мука есть))).
Домашняя мука из нута - 100 г
Орехи грецкие (измельчить) - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Для украшения (по желанию):
Шоколад постный - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления муки и печенья на сайте
Мир круп Участвую у
agro_al в
Кулинарном поединке "Постное меню".