Салат из сырой цветной капусты (для сыроедов)

Apr 03, 2016 15:23




Источник, слова автора:
1 кочан цветной капусты
2 стакана зеленого горошка (нужен свежий,но у меня замороженный и отварен)
1 красная луковица;
3 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. порошка карри;
1 ч.л. хлопьев красного перца;
1 ч.л. соли;
2 зубчика чеснока;
2,5 см. свежего корня имбиря;
1 лимон (цедра и сок);
Петрушка
Капусту разделить на мелкие соцветия. Лук нарезать тонкими полосками. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке.Цедру лимона натереть на терке и порезать тонкими полосками (только желтая часть).Чеснок измельчить.Смешать все ингредиенты и полить соком лимона, посыпать солью и мелко нарубленной петрушкой. Дать настояться около 1 часа в холодильнике.

Этот салат представитель тайской кухни,которую я даже не представляю на вкус,но хотела бы узнать. Поэтому его отправляю к Кате paprika_andlife на ее ФМ "Я опять хочу в Париж!".

имбирь, капуста, овощи, Салат, горох

Previous post Next post
Up