Leave a comment

Comments 32

paprika_andlife April 3 2016, 12:29:27 UTC
Тайская кухня на вкус интересная :) И как тебе сырая цветная капуста?

Reply

cyetacyet April 3 2016, 12:31:57 UTC
вот мне и интересно)))
ну я сгрызла,ничего вроде)))

Reply

paprika_andlife April 3 2016, 13:12:14 UTC
Я всё хотела раньше попробовать салат с сырой брокколи по рецепту Рамзи, но решила начать с практически сырой цветной капусты по рецепту Высоцкой. Не моё :)

Reply

cyetacyet April 3 2016, 15:13:11 UTC
и не наше)))

Reply


lusia_lusi April 3 2016, 12:42:55 UTC
А разве сырую цветную капусту едят?

Reply

cyetacyet April 3 2016, 12:48:50 UTC
ну уж если сырую рыбу и мясо едят,то что ж капустку не поесть)))
ну это конечно в азиатских странах и со специями, в рецепте она немного маринуется перед употреблением.

Reply

lusia_lusi April 3 2016, 12:54:59 UTC
Сырое мясо - фу, прямо, как в книге "Ребенок Розмари"

Reply

paprika_andlife April 3 2016, 13:10:12 UTC
Ань, честно говоря, ключевое слово в источнике - "сыроедение" :) Сырая цветная капуста тяжеловата для усвоения.

Reply


manyasha_p April 3 2016, 17:02:39 UTC
Ни разу не пробовала цветную капусту в сыром виде )) Салат очень ярко выглядит!

Reply

cyetacyet April 3 2016, 18:11:12 UTC
ну,может и не нужно пока начинать)))

Reply

sok_granatovy April 3 2016, 19:23:42 UTC
попробуйте))) я вот выжила и вполне довольна)

Reply


agro_al April 4 2016, 04:44:39 UTC
Яркий салат!Цветную капусту очень люблю,но в сыром виде ни разу не ела))

Reply

cyetacyet April 4 2016, 06:18:21 UTC
я тоже первый раз))

Reply


jannet_yummy April 4 2016, 05:43:42 UTC
В сыром виде не пробовала,но выглядит салат очень и очень аппетитно:))и фото красивое,Аня,получилось :))

Reply

cyetacyet April 4 2016, 06:18:40 UTC
Жанна,спасибо)

Reply


Leave a comment

Up