Холодный суп с нутом,песто из петрушки на сметане

Aug 24, 2015 20:24




Суп-трансформер: все ингредиенты заменяемы,меняемы по количеству,вкусу и пристрастию)))
Огурец свежий 2 шт.
Яйцо вареное 2 шт.
Редис 4 шт.
Сметана 100 гр
Нут отварной - по вкусу
Песто из петрушки по вкусу
Свежая зелень, горчица,соль по вкусу
Предварительно замоченный нут отварить и охладить. Яйца отварить и охладить.Огурец,редис помыть и натереть на крупной терке.В миску выложить овощи, добавить сметану,песто,горчицу и разбавить немного водой. Сверху выложить нут и четвертинки яиц.
Для agro_al на их ФМ «Холодные блюда для жаркого лета»


Суп, нут, кулинария_эксмо, петрушка, agro_al

Previous post Next post
Up