La Quinzaine des Petits Plats Express : Le poulet Méditerranée.

Sep 14, 2004 11:06

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet sans la peau,
2 gousses d'ail,
le jus d'un citron,
1 feuille de laurier,
2 cuill à soupe de romarin haché,
2 c à s d'huile d'olive,
1 citron non traité.

Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
Emincer l'ail, le répartir sur la viande, arroser avec le jus de citron.
Saler et poivrer. Ajouter le laurier et le romarin et 1 c à s d'huile.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner 1h au frigo, en retournant la viande de temps en temps.

Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, y dorer les blancs de poulet égouttés. Ajouter le citron détaillé en fines tranches. Faire cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Y a plus qu'à servir et...déguster.

express, viande, plat, fruit

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