Что-то у меня в последнее время не получаются новые блюда. Даже список того, что не вышло писать не хочется. А одну картинку покажу:
Это не что иное, как
овощи, приготовленные на гриле с добавлением моццареллы и ломтиков свежего помидора. Вместо маринада с песто, я использовала отдельно песто, а отдельно упаренный бальзамический уксус (но глазурь из него у меня не получилась).
Одна из последних кулинарных книг -
France. Mediterranean cuisine.
Это компиляция из ресторанных рецептов соответствующей страны, на амазоне есть и другие. Большинство рецептов требуют редких и/или дорогих ингредиентов и куда более трудоемки, чем моя обычная готовка. Но идеи там есть интересные. Одна из довольно очевидных, но не приходивших в мою голову, - вырезать кружки из запеченного сладкого перца с помощью формочек для печенья. Остальное же еще более очевидно - цуккини и тонкие азиатские баклажаны подобрать по размеру, то же самое сделать с помидорами, а сыр порезать той же самой формочкой для печенья.
Вкусно? - Да. Но не вкуснее, чем в обычном виде.