Ты еще винограду сверху положи

Sep 05, 2021 11:16

Запеченный виноград
Не знаю, насколько эта идея в тренде, потому как не имею ни фейсбука, ни инстаграмма. И заводить не собираюсь. Но уже в трех фудблогах видела маленькие закусочные бутерброды-кростини с разными видами сыров и ...запеченным виноградом сверху. Тут уж без цитаты из Булгакова никуда ( Read more... )

cheese, cooking, appetizer

Leave a comment

ok_66 September 5 2021, 18:22:33 UTC
Зимин предлагает его мариновать https://www.kommersant.ru/doc/4541079

Reply

cuisin_art September 5 2021, 19:00:37 UTC
Мариновала я тоже. Где-то здесь было. Его никто, кроме меня, не ест. Ага, вот оно - https://cuisin-art.livejournal.com/151778.html

А откуда такая любовь к неизвестному мне Зимину?

Reply

ok_66 September 6 2021, 02:00:29 UTC
Неужто по фото непонятно? На Осипова похож!

Reply

cuisin_art September 6 2021, 11:40:52 UTC
В голову не приходило. Но Осипов (кстати, как он там?) не пишет в газеты, да еще на кулинарные темы.

Reply

cuisin_art September 5 2021, 19:16:35 UTC
Почитала твоего Зимина. У него что в тексте, что в пряностях дикая мешанина. Укроп, кинза и карри в одном блюде. Ужасно!.. :(

Reply

ok_66 September 6 2021, 02:01:04 UTC
Рецепты Зимина не догма, но руководство к действию.

Reply


Leave a comment

Up