Пара новых картинок к недавним рецептам.
Эта к
простым куриным тако. На пшеничную тортийю выложены кусочки мяса, политы
зеленой сальсой и посыпаны кубиками авокадо и зеленью кинзы. Затем все сворачивается в трубочку и руками отправляется в рот.
А это немного изменненый вариант
супа из карнитас о пяти ингредиентах. Карнитас в этот раз были куплены в магазине, и были б они довольно вкусны, если б не излишнее количество соли. А вот в супе все было хорошо. Помимо мяса с его соками (около половины изначально фунтовой упаковки) в супе присутствовали еще вода, одна картофелина, порезанная кубиками, зерна одного початка готовой кукурузы (прекрасно подходят) и все та же зеленая сальса. А вот сервировала я ее, как автор рецепта, с авокадо кубиками (по-моему не надо его переводить) и листьями арагулы (а это вполне неплохо). И все это дает две немаленьких порции. Как раз на обед.