Блистательна, полувоздушна

Jun 14, 2017 09:25

Десерт, который я собиралась приготовить годами. Наконец-то собралась и... неудачно. Я даже знаю, что и где надо исправлять, но увы...

Итак Павлова (англ. pavlova, сокр. pav) - торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой - из ягод или кусочков тропических ( Read more... )

80, питательная среда, dessert, блин комом, cooking, bake

Leave a comment

Comments 2

moyugolok June 15 2017, 01:43:17 UTC
Мне кажется, что это абсолютно беспроигрышный десерт, и все у тебя получилось отлично.
Я делала вот по этому рецепту
http://vitoria.livejournal.com/249327.html

Reply

cuisin_art June 17 2017, 02:10:06 UTC
Спасибо. Это я их замаскировала. Когда я их в первый раз вытащила, лучше было. И такие "индивидуальные" очень большие. Думаю, в следующий раз, сделаю маленькие по этому же рецепту, но штук 6-8 безешек.

Reply


Leave a comment

Up