...да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.
Готовила я как-то
лосося с каперсами, запеченного на подушке из сладкого перца, а на гарнир просто отварила
черный рис. Получилось удачно (к сожалению не сфотографировала), особенно понравилось сочетание риса с перцами и каперсами. Захотелось попробовать его как гарнир к какой-нибудь другой рыбе.
В результате родился вот такой гибрид:
по центру лежит
скумбрия, запеченная в средиземноморском маринаде, а по бокам полоски уже запеченного перца с каперсами. Так выглядит готовое блюдо на тарелке. Рис, правда, не настолько фиолетовый - это его фотоаппарат так видит, для глаза он практически черен.
Перед запеканием
после
еще раз готовое блюдо
и на тарелке