Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича

May 10, 2017 09:21

...да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.

Готовила я как-то лосося с каперсами, запеченного на подушке из сладкого перца, а на гарнир просто отварила черный рис. Получилось удачно (к сожалению не сфотографировала), особенно понравилось сочетание риса с перцами и каперсами. Захотелось попробовать его как гарнир к какой-нибудь другой рыбе.

В результате родился вот такой гибрид:



по центру лежит скумбрия, запеченная в средиземноморском маринаде, а по бокам полоски уже запеченного перца с каперсами. Так выглядит готовое блюдо на тарелке. Рис, правда, не настолько фиолетовый - это его фотоаппарат так видит, для глаза он практически черен.



Перед запеканием



после



еще раз готовое блюдо



и на тарелке


букет гарниров, питательная среда, картинка, seafood, cooking, pepper, entree

Previous post Next post
Up