Синенькие!

Jun 25, 2014 19:40

Хотела отнести это блюдо к бессарабской кухне, ведь почти такую же баклажанную икру готовили мои бабушка и тетя, когда жили в Молдавии. Но есть небольшие отличия. А в википедии есть статья об одесской кухне.

Рецепт номер 16. Икра из баклажанов по-одесски


Read more... )

80, eggplant, питательная среда, я жевать тебе не буду, vegetarian, cooking, appetizer

Leave a comment

Comments 1

ext_2636838 June 27 2014, 13:26:05 UTC
Никогда не обугливала баклажаны, интересно:-)

А у меня есть любимый кисловодский салат: печеные баклажаны, розовые мясистые томаты, отделенные от шкурок, печеный болгарский перец, кинза, базилик, чеснок, сок лимона, соль, перец молотый и все это заправить оливковым маслом.

Reply


Leave a comment

Up