Миндально-апельсиновые флорентины

Jan 08, 2014 22:17

Рецепту этого замечательного печенья я обязана karaidel, а она возводит его родословную к самому Йотаму Оттоленги. Первый раз я его пекла перед Новым годом. Под катом пара мрачных фотографий ( печенья, которое ушло с нами в гости, а обратно уже не вернулось )

питательная среда, dessert, nuts, citrus, cooking, bake

Leave a comment

Comments 5

karaidel January 9 2014, 10:41:35 UTC
с кумкватами должно быть хорошо. Надо подумать как их соединить...

Reply

cuisin_art January 10 2014, 04:13:10 UTC
Я вас хотела у вас поблагодарить за рецепт в Новый год,ноне удалось. Так что с опозданием здесь.

Кумкваты (или кумквоты?) подходят туда совершенно изумительно, причем те, которые в виде варенья, лучше, чем подсохшие. Я после съемки съела "модели", прочувствовала разницу. Но вот как соединить, кроме впечатывания втеплый шоколад, не понимаю.

Reply

karaidel January 10 2014, 06:14:10 UTC
пюрировать с желатином, намазать на печенья, дать застыть, а после застывания обмакнуть в шоколад?

Reply


qui11 January 9 2014, 15:23:38 UTC
Учитывая количество ингредиентов, думаю, я смогу)

Reply

cuisin_art January 10 2014, 04:13:38 UTC
Несомненно! Но как же с питанием по интернету? :)

Reply


Leave a comment

Up