Предыдущий хлеб тоже был с семолиной, но на этом их сходство заканчивается. Тот - классический хлеб на закваске из всего лишь четырех ингредиентов - мука, вода, соль и время. Этот хлеб делается на быстрой опаре. Хэмелмен пишет, что раньше она была весьма распространена и в Америке, и в Англии и называлась flying sponge, дословно, "взлетающая
(
Read more... )
Comments 43
Вам желаю удачи и вдохновения!
Анна.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Хотела сделать хлеб по вашему рецепту (как раз искала куда приспособить муку из твердых сортов пшеницы, купленную по жадности) и хотела уточнить один момент. Насколько я успела заметить, вы используете сухие дрожжи. Данный рецепт не исключение?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment