Уже испробовала предыдущий рецепт. Выпекала на пекарьской бумаге без камня, его у меня нет. Вышли чудесные булки, только немного более загорелые, чем ваши на фото :)
Я предыдущую испекла, почти сутки вылетели на всё про всё, потому как Т колебалась от 17С до 20С. Только на расстойку засунула на 30С. Миш, а я их в магазинах вообще не помню. А мужу кажется, что они крупнее были и стоили 11 копеек, но это на севере. А у меня получились почти круглые, я таких вроде и на картинках не видела. Но гребешок поднялся, только вот там, откуда поднимался, корка не гладкая, а такая... волокнистая, ну вот как ты показываешь на фото тесто с развитой клейковиной, как-будто в этот момент запекли эту структуру.
Comments 36
Вопрос только про камень и пар.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Миш, а я их в магазинах вообще не помню. А мужу кажется, что они крупнее были и стоили 11 копеек, но это на севере.
А у меня получились почти круглые, я таких вроде и на картинках не видела. Но гребешок поднялся, только вот там, откуда поднимался, корка не гладкая, а такая... волокнистая, ну вот как ты показываешь на фото тесто с развитой клейковиной, как-будто в этот момент запекли эту структуру.
Reply
http://www.bkk.ua/images/xleb/07.jpg
а у меня получилось вот такое
http://hleb.vsi.ru/hleb_images/bl_gr.jpg
только менее румяное и волокнистость ещё заметнее.
Reply
Reply
Теперь эту попробую :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment