Pane Siciliano

Jun 12, 2009 22:31


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 59

shipyashie June 13 2009, 03:03:11 UTC
а где вы семолину берете?

Reply

crucide June 13 2009, 03:09:38 UTC
Вот такая у нас есть почти в каждом магазине. Очень похожая мне попадалась в Whole Foods.

Reply

shipyashie June 13 2009, 03:24:05 UTC
спасибо - как раз планировала на будущей неделе в whole foods наведаться.

Reply

crucide June 13 2009, 05:49:41 UTC
С WF - это на самом деле как повезет - в нашем ближайшем bulk bins практически отсутствуют.

Reply


luisgordon June 13 2009, 04:39:19 UTC
опять вкуснота нереальная и красота! про Эллу зачет!!!!

Reply

tyanka_ June 13 2009, 06:52:59 UTC
+1:)))

Reply

crucide June 13 2009, 12:01:24 UTC
:))))

Reply


cezeriye June 13 2009, 06:10:24 UTC
Вот куда я дену свою оставшуюся семолину. Спасибо!

Reply

crucide June 14 2009, 01:10:08 UTC
Чисто из интереса, а как вы ее у себя там нашли?

Reply

cezeriye June 14 2009, 04:17:20 UTC
Один раз купила в гломурном магазине у нас, где всякие деликатесы продают, а потом из Киева привезла, там ее навалом в любом супермаркете. Итальянская, конечно.

Reply


juliamaxi June 13 2009, 11:49:04 UTC
Давно уже смотрю на этот хлеб в книге и все не решаюсь испечь, тоже боюсь Эллы :)))))))))))))), стоит попробовать значит? :)

Reply

crucide June 13 2009, 17:17:28 UTC
Да, мне он в общем понравился. Для жаркого дня, когда весь день живешь на овощах и белом, такой хлеб и плошка оливкового масла - самое то.

Reply

juliamaxi June 13 2009, 18:13:22 UTC
Где бы еще жарким днем обзавестись :)))

Reply

crucide June 13 2009, 19:49:51 UTC
Я думал, что дождливость и туманность сильно преувеличена?

Reply


nnsvz_1 June 13 2009, 11:53:11 UTC
Простите за тупизм,мука дурум - это и есть семолина?
И ещё вопрос,Вы дали ссылку на semolina flour.То есть семолина крупнее,так?Или я что-то путаю?

Reply

crucide June 13 2009, 17:10:01 UTC
Mука дурум обычно помолота как нормальная мука, а семолина - более грубый помол, когда пишут semolina flour, как правило, имеют в виду грубую муку, как очень-очень мелкий песок, а бывает семолина крупнее, калибра манки примерно.

Reply

nnsvz_1 June 13 2009, 21:39:01 UTC
спасибо.Теперь более-менее понятно

Reply


Leave a comment

Up