просто в обычных у нас я нигде не видела - всегда внимательно изучаю полки с мукой. Ржаная и то где-то год назад появилась, причем только Ходж Миллс. вот такие у нас деревнЯ.
В Москве такая мука покупается без особых усилий, но вы же не там? Посмотрите в магазинах манку марки "T", она такого характерного желтоватого цвета, но и она тоже, как я понимаю, достаточная редкость.
Mука из твердых сортов пшеницы - это мука из пшеницы дурум, той же самой, из которой делают семолину, и ее можно подставлять в большинство рецептов куда идет чуть более крупномолотая семолина. Даже так - если бы я мог такую муку купить, то предпочел бы ее семолине. Но домашнюю из нее как правило не делают.
спасибо! Я как раз нашла (купила) в Москве муку из твердых сортов пшеницы итальянского производства, а вот семолину ни разу не видела. Хотя, сейчас изучила упаковку, порочитала там слово semolato))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment