Parmesan Crusted Salmon with Herbed Roasted Potatoes

May 05, 2011 04:11

Лосось под Пармезановой Корочкой с Запеченым Картофелем и Травами

В нашей семье рыбные продукты ем только я и дочка, муж рыбу не ест. Не смотря на это время от времени я готовлю рыбу и наслаждаюсь ею сполна, зная что делиться не прийдеться ни с кем.

Запекать рыбу под пармезаном подсмотрела на шоу "Diner: impossible", а способ запекания, ( Read more... )

parmesan crusted salmon, Рыба, Пармезан, Картофель, Ужин

Leave a comment

Comments 25

evil_mimi May 5 2011, 11:33:55 UTC
исключительный рецепт

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:54:29 UTC
С этим спорить не буду, сама согласна))) у America's Test Kitchen, редко когда плохие рецепты :)

Reply


mariacuisine May 5 2011, 11:48:17 UTC
я как раз купила лосося, а что делать с ним не знаю, спасибо за рецепт!
фото опять великолепные)))

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:50:11 UTC
Приготовь по этому рецепту, уверенна тебе понравиться!
Я сначала сделала первый раз как эксперемент, а после этого через два дня еще раз купила рыбу и еще раз приготовила точно так же, так сильно понравилось!
Merci madam :)

Reply


marynayroberto May 5 2011, 11:52:40 UTC
Дааааааа, пошла я за салатом... )))))))))))))))

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:53:49 UTC
))))))))))))

Reply

marynayroberto May 5 2011, 11:55:26 UTC
Ухм)

Reply


l_ape May 5 2011, 12:04:16 UTC
Замечательный рецепт! Фото красивые! Рыбу у нас в семье любят все).

Reply

crazyappetite May 5 2011, 12:10:53 UTC
Спасибо!
Я вот думаю, мож надо было какой соус придумать, но у меня с этим напряг))))

Reply


mari_k_a May 5 2011, 12:27:49 UTC
Марин, во-первых, хочу сказать, что твой журнал - просто прелесть, очень много всякой вкуснятины!!!
Все настолько красиво, вкусно и роскошно, что нет слов!
Я вот пересматриваю новости своей френдленты и удивляюсь, какие же вы все молодцы, как готовите! это просто произведения какие-то!
У меня, слава Богу, руки не из попы растут, и я тоже довольно хорошо готовлю(кстати, очень многое по рецептам друзей из жж, и твоим в том числе:), но не так виртуозно и сногсшибательно как вы все:) есть чему учиться:) поэтому, одни лишь комплименты и надежда, хоть слегка приблизиться к такому великолепию!!!

и вот у меня возникло желание приготовить данное блюдо, но сразу возникло несколько вопросов...наверное, глупых, но все же:)
1. что такое "Хлебная Крошка (Panco)" - меня смутило панко, это что означает?
2. Правильно ли я перевела Ф в С
500Ф = 260С
275Ф = 135С
450Ф = 230С
3. ну и заключительный вопрос, что же делать, если нет режима broil?

спаааааааааасибо!

Reply

crazyappetite May 5 2011, 12:42:27 UTC
За все хорошее сказаное в мою сторону, спаасибо!! Мне очень приятно! Для меня ведение журнала, приготовление еды и фотография - хобби, потому люблю все это сильно, сильно, жалко что только времени никогда ни на что не хватает, включая журнал. Но я стараюсь)))

Хлебная крошка, panco, это фирма и вид крошки которую у нас продают. Они обычно японские и сделаны из Японского пшеничного хлеба, а потом медленно высушены и подроблены. С ними обычно очень хрустящая корочка получаеться - http://en.wikipedia.org/wiki/Panko

Вот переводчик которым я пользуюсь.
http://fahrenheittocelsius.com/

Если нет режима броил, думаю что просто продолжать выпекать при таком же режиме, но можно увеличить температуру до скажем 320Ф (я так не пробовала, потому результат гарантировать не могу)

Reply


Leave a comment

Up