Безуно люблю рыбу, от сибаса прихожу в дикий восторг. Обычно я запекаю его целиком, но в этот раз решила повозиться. Сделать из целой рыбешки филе, тот еще квест, но я справилась, не на отлично конечно, еще нужно поработать над техникой. Подавала я рыбу с классическим голландским соусом,его рецепт
тут.
Ингредиенты:
2 рыбы сибас;
400 гр спаржи;
лимонный сок, соль перец по вкусу.
Рыбу разделать на филе.
Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Спаржу я отварила, но в следующий раз попробую не отваривая. Спаржу, в принципе, можно заменить на спаржевую фасоль только целиком, а не порезанную.
У меня сорт спаржи-мини, и скажу вам честно я в нее влюбилась, да ценник у нее не из дешевых, но она точно достойна того чтобы ее попробовать.
Завернуть в рулеты и готовить 15-20 минут в духовке на 180С.
Вот еще вам вдогонку моих два любимых рецепта рыбы.
Сибас в соусе песто.
Дорада на вощной подушке Отличных вам выходных и замечательного настроения!!!!