Филе сибаса со спаржей

Sep 19, 2014 13:00



Безуно люблю рыбу, от сибаса прихожу в дикий восторг. Обычно я запекаю его целиком, но в этот раз решила повозиться. Сделать из целой рыбешки филе, тот еще квест, но я справилась, не на отлично конечно, еще нужно поработать над техникой. Подавала я рыбу с классическим голландским соусом,его рецепт тут.


Ингредиенты:

2 рыбы сибас;

400 гр спаржи;

лимонный сок, соль перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе.



Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.



Спаржу я отварила, но в следующий раз попробую не отваривая. Спаржу, в принципе, можно заменить на спаржевую фасоль только целиком, а не порезанную.

У меня сорт спаржи-мини, и скажу вам честно я в нее влюбилась, да ценник у нее не из дешевых, но она точно достойна того чтобы ее попробовать.

Завернуть в рулеты и готовить 15-20 минут в духовке на 180С.



Вот еще вам  вдогонку моих два любимых рецепта рыбы.




Сибас в соусе песто.




Дорада на вощной подушке

Отличных вам выходных и замечательного настроения!!!!

спаржа, рыба

Previous post Next post
Up