В понедельник мне посчастливилось побывать в бизнес-школе
SWISSAM на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (
INAC).
В церемонии подписания принимали участие:
Посол Восточной Республики Уругвай в России Анибал Кабрал Сегалерба;
Исполнительный директор SWISSAM Ханс Хиертнер
Эксперт по контролю качества INAC Даниель Спарано;
И шеф-повар INAC Альваро Мартин Вердероза.
В Уругвае запрещено законом употреблять при вскармливании животных, гармоны и антибиотики. Я думаю это говорит о многом.
Мы приняли участие в МК по приготовлению Чивито-уругвайский традиционный гамбургер.
Мк проходил в моем любимом формате, сначала шеф показал как приготовить гамбургер, а потом все присутствующие приготовили гамбургер для себя.
Итак нам понадобится говядина. Ее необходимо обжарить на сковороде, желательно гриль.
Бекон, ветчину и сыр завернуть в рулет и так же обжарить на сковороде, с обеих сторон.
Поджарить яйцо.
Булочку разрезать пополам и обжарить на сковороде.
Дальше нужно собрать бургер.
Булку намазать майонезом, добавить лист салата, нарезанный кольцами оливки, помидор.
Выложить ветчину с яйцом и мясо.
Вот какой у меня получился красавчик.
Что вам сказать по поводу мяса, оно очень нежное, уже не знаю чем они кормят своих коров, но отечественным производителям еще учиться и учиться.
Нас собралась душевная компания блогеров в лице
juliatrushina,
veronika_stef,
id77,
oxana_oxanovna,
mikheevakseniaМы отлично провели время и дегустировали очень вкусное уругвайское вино.
Мимо этой полки я не смогла пройти мимо)
За фото спасибо Юле, она сказала что не будет читать мой пост без этого фото)))