День первый.
Приготовленных блюд 3
Осталось 362
Невероятно вкусный и необычный салат. Вкус красной капусты приятно сглаживается апельсинами, оливковым маслом и вареным картофелем.
"Едим просто" пишет, что нам понадобятся:
1 большая, отваренная в мундире картошка
300 г краснокочанной капусты
150 г салатного микса
1 луковица
1 апельсин
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса
соль, молотый черный перец
1 ст.л. рубленой петрушки
Шинкуем капусту, обдаем ее кипятком.
Лук нарезаем полукольцами, апельсин чистим от кожицы и режем кубиками. Картофель нарезаем крупными слайсами. Смешиваем капусту с луком, салатными листьями, апельсином и картошкой.
Из оливкового масла, уксуса, соли и перца делаем заправку и поливаем салат. Сверху посыпаем рубленной петрушкой.