Крем-суп из кабачков с морковно-сырными кнелями

Jan 18, 2019 16:26

Нежный кабачковый суп-пена, приготовленный на молоке, по вкусу напоминает соус бешамель. Кнели из моркови и сыра добавляют ему остроты, текстуры и цвета.
Этот легкий супчик хорош не только охлажденным, но также теплым, и даже горячим. Когда мы опустим кнели в горячий суп, сыр в них подплавится и станет немного тягучим.


Read more... )

декор блюд, варить, суп, лето, горячее, морковь, молоко, сыр, кабачки, обед

Leave a comment

Comments 7

food_it August 6 2020, 08:33:02 UTC
Замечательный рецепт и вкусная фотография. Хочу его приготовить)

"Когда мы опустим кнели в горячий суп, сыр в них подплавится и станет немного тягучим".
Этот момент,вот пряи привлек внимание сразу! 😋

Reply

cookingoffroad August 6 2020, 10:57:02 UTC
Вы уловили главное!
:)))

Reply

food_it August 6 2020, 11:01:48 UTC
Уже готовлю😎
Естественно, выложу такую красоту)
Только кабачок у меня желтый)

... )

Reply

cookingoffroad August 6 2020, 11:22:13 UTC
Желтый тоже не подведет!

Reply


Leave a comment

Up