Яйца в свекольно-смородиновом маринаде

May 20, 2017 21:21

Блюдо интересное, абсолютно нетрудоемкое, но вкусное и выглядит весьма парадно.
**
Через сутки яйца готовы к употреблению. Они эффектно выглядят и имеют приятный свежий кисло-сладкий вкус, хороши как самостоятельная закуска, а также в составе других блюд.


Read more... )

свекла, закуски, декор блюд, смородина, праздничный стол, яйца, ягоды

Leave a comment

Comments 5

hrizantema_8 May 20 2017, 14:52:33 UTC
такие нарядные получились..
но я впервые встречаю в маринаде черную смородину..))

Reply


silverina1 May 21 2017, 17:18:09 UTC
Смотрятся нарядно)

Reply

cookingoffroad May 22 2017, 03:16:09 UTC
Лена, это еще и очень вкусно. В свекольном маринаде - традиционный вариант, а добавление черной смородины придает блюду пикантную изюминку.
:)

Reply


katusha_2109 May 21 2017, 21:31:44 UTC
Красивенькие какие получились)

Reply

cookingoffroad May 22 2017, 03:17:04 UTC
Да, Катюша, это просто, вкусно и красиво. Бери на вооружение.

Reply


Leave a comment

Up