Мягкое печенье с шоколадом \ Cookies moelleux au chocolat

May 20, 2017 17:36

Fondant (тающий) и moelleux (мягкий) это целый пласт современного кондитерского искусства. Граница между этими двумя его произведениями достаточно относительна и, подчас, спорна. Сегодня я не буду заострять внимание на этом вопросе, отложу на потом.
Скажу о другом - в поисках рецепта для участия в Раунде французской кондитерской (pâtisserie-Read more... )

#печенье, шоколад, десерт, печенье, праздничный стол, выпечка, сладкое, #шоколад

Leave a comment

Comments 5

massaraksh10 May 20 2017, 14:57:20 UTC
Оля, у тебя шоколад в каплях? в кусочках? Укажи, пожалуйста.

Reply

cookingoffroad May 20 2017, 15:10:07 UTC
ОК!

Reply


katusha_2109 May 22 2017, 05:13:12 UTC
Очень симпатичное)

Reply


svitla_4ok May 29 2017, 19:22:47 UTC
Чудесная текстура у печенья!

Reply

cookingoffroad May 30 2017, 03:05:15 UTC
Да, сейчас, похоже, печенье подобного рода на пике популярности.. "Трещинки" уступают под его натиском!
:))

Reply


Leave a comment

Up