Каждая приготовленная мной бутылочка лимончелло в очередной раз приводит к одному и тому же результату.. у меня остается несколько лимонов со снятой цедрой.. и что с ними делать?! ..солить?!
Что ж, попробуем посолить.
Рецепт нашла на кукинге у Бабы Наты. Называется «быстросоленые лимоны». Но на деле лимончики не то чтобы соленые, а скорей
(
Read more... )
Reply
А вот такой вариант мне очень даже по душе пришелся!
В любой момент можно порезать лимончик, и завтра кушать.
:)
Reply
Reply
:)
В наши пенаты еще и лимоны-то только дубовые доходят, хоть гвозди ими забивай..
Reply
Главное, чтоб кожура необработанная. У нас бывает как заколдовано, раз, и ищи свищи, нет и все тут. Я уже три дня как по магазинам ищу, точнее муж для меня там сям побывал, без лимонов отовсюду пришел, а я болею, хочется чаю с лимоном как никогда. Не в смысле лечиться, а просто хочется. Так все это время свой лимон последний резала микроскопическими кусочками, растягивая удовольствие.
Reply
Leave a comment