Елки из маршмеллоу

Dec 25, 2016 23:39

Для украшения новогодней, рождественской и любой другой выпечки отлично подходит маршмеллоу. Если вы думаете, что нужно варить из него мастику, заниматься художественной лепкой.. я не об этом.
Есть совсем простые, но эффектные приемы.
**
Пост для участия в ФМ Рождественские кулинарные подарки


Read more... )

практично, подарки, Новый год, просто, рождество, лайфхак, поделки, десерт, праздничный стол, сладкое, красиво

Leave a comment

i_trava December 26 2016, 18:22:03 UTC
Какая идея! Это ж еще на Пасху подойдет, перышкиии! )

Reply

cookingoffroad December 27 2016, 02:20:16 UTC
Из лепестков еще цветы собирать интересно..
К восьмому марта займемся!

Reply

i_trava December 28 2016, 11:01:45 UTC
Вообще бы не додумалась, что их так вот можно тонко нарезать и в кружево превратить. )

Reply

cookingoffroad December 28 2016, 11:22:23 UTC
Ну нарезаются они не особо тонко, раскатываются же потом..
Началось с того, что у меня полпачки маршмеллок подсохло от долгого лежания. Внутри еще более-менее мягкие были, а сверху уже задубели. Вот я и начала их кромсать-раскатывать. Сначала хотела накрошить из них мелкую посыпку, но в процессе поняла, что они годятся и на что-то еще.
:)

Reply

i_trava December 29 2016, 16:11:40 UTC
Я знаю, из них даже мастику вроде бы делаю, для украшения тортов. Но не в курсе как, и сама не делала.

Reply

cookingoffroad December 29 2016, 16:27:42 UTC
Да, как раз из нее в домашних условиях мастику и делают.
Я тоже никогда не бралась.. не мое это.
:)

Reply


Leave a comment

Up