Сыр, вино и виноград - классическое гурманское трио. Почему бы не соединить их в одну закуску каким-нибудь новым способом. И гостям на удивление, и хозяйке на славу! ** Для участия в ФМ "Закусывать надо!"
Ничего! с адыгейским тоже неплохо! Я тут простенький способ самообмана освоила - крошишь адыгейский не совсем в кашу, а в крошки, подмешиваешь пасту из травок с орешками (типа песто), и все это прессуешь. Интересный сырок получается в итоге. Надо сделать, да выставить.
Comments 6
Reply
Честно говоря, эту закусочку вполне можно подать и на десерт, если взять сладкое вино.
Reply
Reply
Я тут простенький способ самообмана освоила - крошишь адыгейский не совсем в кашу, а в крошки, подмешиваешь пасту из травок с орешками (типа песто), и все это прессуешь. Интересный сырок получается в итоге.
Надо сделать, да выставить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment