Виноград в винном желе с сыром

Dec 04, 2016 18:29

Сыр, вино и виноград - классическое гурманское трио. Почему бы не соединить их в одну закуску каким-нибудь новым способом. И гостям на удивление, и хозяйке на славу!
**
Для участия в ФМ "Закусывать надо!"

Read more... )

закуски, сыр, праздничный стол, лайфхак, вино, виноград

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 December 4 2016, 14:16:54 UTC
Выглядит интересно!

Reply

cookingoffroad December 4 2016, 15:32:58 UTC
Спасибо, Катя! Бери на вооружение.
Честно говоря, эту закусочку вполне можно подать и на десерт, если взять сладкое вино.

Reply


silverina1 December 4 2016, 15:43:58 UTC
Эффектно смотрится! С козьим сыром, конечно, вообще отлично должно быть, жаль, что он сейчас не по карману стал...

Reply

cookingoffroad December 4 2016, 15:55:50 UTC
Ничего! с адыгейским тоже неплохо!
Я тут простенький способ самообмана освоила - крошишь адыгейский не совсем в кашу, а в крошки, подмешиваешь пасту из травок с орешками (типа песто), и все это прессуешь. Интересный сырок получается в итоге.
Надо сделать, да выставить.

Reply

silverina1 December 4 2016, 15:59:26 UTC
Фантазия у тебя ого-го!

Reply

cookingoffroad December 4 2016, 16:08:18 UTC
Патриотизьм, дорогая! Программа импортозамещения в действии!

Reply


Leave a comment

Up