Рыбный салат с восточным колоритом

Nov 10, 2016 22:09

Не буду ничего писать про салат..
Была рыбка, был нут, оставалось добавить к ним немного ярких вкусов и цвета.
Рецепт отправляю для участия в Осеннем марафоне и Капустном ФМ


**
Рыба красная отварная или запеченная - 150 г
Нут вареный -150 г
Капуста пекинская (пурпурная) - 150 г
Мандарины - 2 шт.
Лук красный - 30-40 г
Финики - 8 шт.
Зелень петрушки - 4-5 стеблей
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, острый перец
Сок лимона и мед по вкусу
**
Рыбку разобрать на кусочки, все остальные ингредиенты салата (кроме нута) мелко порезать.
Смешать, приправить, дать немного постоять, чтобы вкусы успели обогатить друг друга, и кушать!

сухофрукты, овощи, мандарины, салат, нут, финики, рыба, лук

Previous post Next post
Up