Теплый салат из тыквы и цветной капусты с арахисовым соусом

Nov 10, 2016 21:10

Этот арахисовый соус из разряда безумных.. Безумие в том, что в нем сочетаются ингредиенты, типичные для китайской и восточноазиатской кухни, с совершенно нетипичными для нее сливками.
Соус имеет отличный островато-пикантный вкус и прекрасно сочетается с овощами, а также с рисом, рыбой и мясом. Причем и в горячем, и в холодном вариантах.
Рецепт ( Read more... )

тыква, имбирь, овощи, салат, капуста, орехи, сливки, лук

Leave a comment

silverina1 November 10 2016, 16:17:30 UTC
И салат необычный, и соус! Смотрится хорошо, особенно на нижнем фото)

Reply

cookingoffroad November 10 2016, 16:42:11 UTC
Тыква неяркая.. еще килограммовый кусок остался.. не знаю, как до..есть.

Reply

silverina1 November 10 2016, 16:43:52 UTC
Пристрой куда-нибудь, у Лили и в Готовим вместе были тыквенные подборки, уверена, найдёшь там что-нибудь интересное.

Reply

cookingoffroad November 10 2016, 16:45:43 UTC
Да так-то придумать не проблема.. просто сама тыква такая, что не вдохновляет.

Reply

silverina1 November 10 2016, 16:50:41 UTC
Можно просто сварить её с апельсином и не вдохновляться)

Reply

cookingoffroad November 10 2016, 16:53:22 UTC
Нимоно, наверное, повторю.. Мы его с удовольствием съели.

Reply


Leave a comment

Up