Принесла показать свой ерундопель с блинчиками..
Что есть
ерундопель и с чем его есть, я уже рассказывала..сегодня новый вариант подачи, с участием блинчиков.
![](https://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/498878/498878_800.jpg)
- 2-3 блинчика (простых тоненьких)
- средней длины свежий огурец
- 1 филе малосоленой сельди
- 1-2 сваренных картофелины
- икра красная
- лук зеленый
- заправка типа винегрет: уксус, растительное масло, горчица
Блинчики обычные, без затей.. просто на четвертинки порезала, гармошечкой собрала.
![](https://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/499586/499586_800.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/500181/500181_800.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/499830/499830_800.jpg)
Нанизала блинчики на шпажки вперемежку с картошкой, селедкой и огурцом.
Сверху икру разложила, мелко нарезанным зеленым луком посыпала и сбрызнула заправкой.
Для заправки уксус, растительное масло и ложечку неострой горчицы взболтала хорошенько..
![](https://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/501438/501438_800.jpg)
Получилось очень празднично и вкусно. Рекомендую!
Приготовлено для
ФМ «Февраль 2020!»