Морковь по-тунисски

Nov 11, 2019 11:31

В Тунисе как и во всех ближневосточных странах любят острую и пряную пищу. Это, конечно, в немалой степени обусловлено климатическими особенностями местности.
Помните, у меня имеется баночка хариссы.
Я помню.. и продолжаю эксперименты с этой тунисской приправой.
Сегодня у меня острая завкуска из моркови.

Приготовлено специально для Оранжевый Read more... )

ужин, просто, чеснок, кухни разных народов, овощи, пряности, морковь, закуски, соус, перец, обед

Leave a comment

Comments 11

silverina1 November 11 2019, 15:32:32 UTC
Припекает закусочка, наверно)

Reply

cookingoffroad November 11 2019, 18:03:28 UTC
Припекание можно регулировать.. всё в наших руках!
На деле харисса тоже бывает разная - кто-то делает острее, кто-то мягче. В рецептуре композиция сладкого и острого перца, а баланс на вкус изготовителя :))

Reply


apple_w November 12 2019, 02:49:57 UTC
У меня имеется замечательный рецепт моркови по - мароккански . Увидев твой рецепт решила приготовить и принести к тебе ФМ. ))

Reply

cookingoffroad November 12 2019, 07:42:19 UTC
Отлично, ждем!

Reply


sole_soledad November 13 2019, 11:04:50 UTC

Интересный рецепт Попробовала бы с удовольствием)

Reply

cookingoffroad November 13 2019, 14:14:00 UTC
За чем дело встало?!!!
:))

Reply

sole_soledad November 13 2019, 22:33:04 UTC
Да ни зачем)) Приготовлю для себя любимой!)
Сегодня опять заходила в арабский магазин...У нас их много))
Заинтересовали две смеси специй...опять же надо покупать и пробовать. К сожалению аннотация только на арабском...

Reply

cookingoffroad November 14 2019, 08:52:45 UTC
Да, это плохо.. а у нас без аннотаций на русском неположено продавать. Хотя, толку от этих аннотаций бывает совсем мало :))

Reply


wowcook November 13 2019, 15:33:45 UTC
Боюсь острого)) Мне кажется, харисса обжигает)))

Reply

cookingoffroad November 13 2019, 17:16:31 UTC
Количество добавляемой хариссы всегда можно уменьшить :))

Reply


Leave a comment

Up