Черная курица. Кулинарный эксперимент по случаю Хеллоуина

Nov 01, 2019 02:14

В эксперименте участвует куриное филе и мука черного тмина.
Черный-черный тмин, он же чернушка, нигелла, римский кориандр или калинджи..
В быту используется в качестве пряной приправы, в последнее время провозглашается очередной панацеей, ибо имеет массу полезных составляющих.

Большая часть пользы из семян калинджи выжимается с маслом, каковое и ( Read more... )

вечеринка, куриное филе, просто, праздничный стол, быстро, курица, пряности

Leave a comment

nnsvz_1 October 31 2019, 21:53:19 UTC
я про такую муку тоже впервые слышу. Красиво! Я нигеллу очень люблю :)

Reply

cookingoffroad November 1 2019, 07:15:24 UTC
Да, чернушку обычно для посыпки используют, она приятное ощущение дает, когда семечко на зуб попадает.. в как мука из жмыха - уже не то :))

Reply

мука из жмыха - уже не то nnsvz_1 November 1 2019, 11:22:02 UTC
понятно. Взяли и испортили продукт :)))

Reply

Re: мука из жмыха - уже не то cookingoffroad November 1 2019, 14:46:41 UTC
Важное извлекли, а остальное выбрасывать жалко.. можно же еще и дополнительные деньги выжать :))

Reply

дополнительные деньги выжать :)) nnsvz_1 November 2 2019, 01:06:15 UTC
да уж. Хотя до торговцев одесским воздухом в консервных банках им далеко :))))

Reply


Leave a comment

Up