Знакомьтесь, это мой фирменный пирог. Люблю его нежно! Он сочетает в себе три компонента - совершенно разных по характеру, но прекрасно сочетающихся друг с другом. Груши, сыр и брусника.
Оооооо...как красиво и оригинально! А по сочетанию продуктов должно быть вкусно! Недавно в Ютубе видела, оригинальный торт - пирог... В общем выливают в форму , не маленькую, бисквит. Вставляют в тесто рюмочки ( небольшие стаканчики) на определенном расстоянии, затем в духовку на выпечку.Достают, остужают. Вынимают стаканчики и разрезают так, что получается квадратная штучка с дыркой посередине). серединку заполняю...жидким шоколадом? Забыла, как это по русски казать)
Что с рюмочками прямо выпекают - забавно.. вообще-то есть такая категория пирогов poke pie - дырявые :))) poke - по английски "тыкать" сначала выпекается корж, потом протыкается многократно и заливается кремом, желе или глазурью, которые затекают в отверстия.. сейчас в сети множество таких вариантов с разного размера дырками и разным наполнением.. у меня все руки не доходят начать эксперименты, хотя в очереди они стоят :))
В общем выливают в форму , не маленькую, бисквит. Вставляют в тесто рюмочки ( небольшие стаканчики) на определенном расстоянии, затем в духовку на выпечку.Достают, остужают. Вынимают стаканчики и разрезают так, что получается квадратная штучка с дыркой посередине). серединку заполняю...жидким шоколадом? Забыла, как это по русски казать)
Reply
вообще-то есть такая категория пирогов poke pie - дырявые :)))
poke - по английски "тыкать"
сначала выпекается корж, потом протыкается многократно и заливается кремом, желе или глазурью, которые затекают в отверстия.. сейчас в сети множество таких вариантов с разного размера дырками и разным наполнением..
у меня все руки не доходят начать эксперименты, хотя в очереди они стоят :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment