Куриные котлетки с гремолатой

Aug 10, 2019 00:52

Название блюда звучит эффектно, но, поверьте, ингредиенты самые простые, и никаких трудоемких процессов в рецепте нет!

Первыми догадались смешать петрушку, лимон и чеснок жители Ломбардии. Ну, во всяком случае, это они прославили такую приправу на весь мир, сопровождая ей своё знаменитое оссобуко.
И имя ей - гремолата..

Сегодня гремолата - одна ( Read more... )

фарш, масло, просто, лимон, чеснок, быстро, курица, цитрусовые, горячее, рецепт с именем, кулинарная классика, зелень, праздничный стол

Leave a comment

apple_w December 23 2021, 05:21:03 UTC
В ночи такое смотреть опасно:))

Reply

cookingoffroad December 23 2021, 05:32:48 UTC
У вас сейчас ночь?

Reply

apple_w December 23 2021, 05:36:08 UTC
Да, 12.35, а я на твои рецепты облизываюсь)))

Reply

cookingoffroad December 23 2021, 05:51:57 UTC
Ну значит сны хорошие сниться будут! :))

Reply

apple_w December 23 2021, 05:53:55 UTC
Под урчание в животе. Пойду кефирчику, хотя бы выпью😂

Reply

cookingoffroad December 23 2021, 05:57:06 UTC
Ну вот, выход найден! :))

Reply


Leave a comment

Up