Рассказ о кубанском коме я в свое время нашла в статье журналиста Святослава Касавченко.
Это блюдо старинное, фактически уже забытое. Раньше его традиционно готовили для пасхальной трапезы. Святослав говорит, что до революции на Кубани разговлялись именно им - сначала ком, а уж потом куличи, пасхи и крашеные яйца.
(
Read more... )
Обязательно попробую приготовить.
Reply
Правда, мне не раз говорили, что слышали, но чтобы в жизни встречали, никто еще не рассказывал :))
Reply
Каштаны там впервые попробовала .Завтракали с бабкой в настоящей кофейне со свежими рогаликами с маслом.
Кстати!))) Картина, что у меня на аватарке, тогда еще жила в Краснодаре. Уже после смерти бабушки она приехала ко мне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment