Завтрак от Хобба Трехпалого - тушеные с черносливом яблоки, черный пудинг и яйцо

Mar 28, 2019 18:52

Нынче в сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 346. Game of Thrones.

Я, когда увидела эту тему в расписании, сразу сказала - не моё, Игру Престолов ни разу не смотрела. Но himba уверила, что не обязательно быть фанатом сериала, рецептов в сети хватает.
Открыла предложенный фанатский сайт, и что вы думаете?! Первая же цитата меня зацепила!

- Никогда не верь повару, мой ( Read more... )

литературное, колбаса, Игра Престолов, яблоки, завтрак, британская кухня, кино, тушить, #завтрак, кухни разных народов, чернослив, яйца

Leave a comment

hrizantema_8 March 28 2019, 14:43:50 UTC
Отважная ты дева..яблоки с колбасой.))
А что там за портьера красивая на заднем плане? прямо что-то такое средневековое напоминает..тяжелое, надежное, роскошное))

Я тоже репу почесала насчет этой темы..если сподоблюсь, то это будет выпечкой..(конечно же..))

Reply

cookingoffroad March 28 2019, 19:39:57 UTC
Я еще один "завтрак" сделала.. завтра выложу :)
А что яблоки?! Я вообще очень люблю жарить яблоки!
Вот утка с яблоками тебя удивит? или гусь.. а колбаса - нет, низя :))

Reply

hrizantema_8 March 29 2019, 08:07:47 UTC
Привычку надо иметь к фруктам с мясом..у нас не было ни гусей ни уток,
ни привычки фрукты готовить с мясом..их так съедали, потому что не так часто их и видели.Я и сейчас не могу понять это сочетание.))
Так что утка не удивит- видом, а вкусом может..
Сразу скажу, что и мясо уток с гусями у нас с мужем не пошло..можно есть,но непривычно и втрое дороже курицы.

Reply

cookingoffroad March 29 2019, 09:23:34 UTC
Да, дорого и жирно :))
Особенно утка.. у гуся хотя бы мяса побольше.
Кстати, не понравилось, возможно, как раз потому, что без яблок..
Яблоки как раз гасят ощущение жирности.
А попробовать пожарить яблоки советую, если уж не к мясу, то к каше или оладушкам подойдет точно :)

Reply

hrizantema_8 March 29 2019, 09:32:16 UTC
нет,не из-за жирности..мясо специфическое..
я когда птицу эту запекала, то все по правилам сделала,
чтобы и жир стек и мясо сочным осталось..говорю же,непривычно нам было.
А яблоки жарила в масле к тарту татену..тут было все в порядке со вкусом.))

Reply


Leave a comment

Up