Нынче в сообществе
gotovim_vmeste2 Раунд 346. Game of Thrones.
Я, когда увидела эту тему в расписании, сразу сказала - не моё, Игру Престолов ни разу не смотрела. Но
himba уверила, что не обязательно быть фанатом сериала, рецептов в сети хватает.
Открыла предложенный фанатский сайт, и что вы думаете?!
Первая же цитата меня зацепила!
- Никогда не верь повару, мой
(
Read more... )
А что там за портьера красивая на заднем плане? прямо что-то такое средневековое напоминает..тяжелое, надежное, роскошное))
Я тоже репу почесала насчет этой темы..если сподоблюсь, то это будет выпечкой..(конечно же..))
Reply
А что яблоки?! Я вообще очень люблю жарить яблоки!
Вот утка с яблоками тебя удивит? или гусь.. а колбаса - нет, низя :))
Reply
ни привычки фрукты готовить с мясом..их так съедали, потому что не так часто их и видели.Я и сейчас не могу понять это сочетание.))
Так что утка не удивит- видом, а вкусом может..
Сразу скажу, что и мясо уток с гусями у нас с мужем не пошло..можно есть,но непривычно и втрое дороже курицы.
Reply
Особенно утка.. у гуся хотя бы мяса побольше.
Кстати, не понравилось, возможно, как раз потому, что без яблок..
Яблоки как раз гасят ощущение жирности.
А попробовать пожарить яблоки советую, если уж не к мясу, то к каше или оладушкам подойдет точно :)
Reply
я когда птицу эту запекала, то все по правилам сделала,
чтобы и жир стек и мясо сочным осталось..говорю же,непривычно нам было.
А яблоки жарила в масле к тарту татену..тут было все в порядке со вкусом.))
Reply
Leave a comment