Сезон цветения миндаля, который начинается в Андалусии в феврале, знаменует собой приход весны. Жители тех мест считают сие отличным поводом для гастрономических фестивалей, посвященных этому продукту. Приобщимся и мы.
В меню еще одного испанского обеда для участия в
ФМ "Монообеды "Испанская кухня. Сыр" я включила курочку в соусе с миндалем по
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Миндальный соус главное не "перебивать" другими вкусами.
Естественно у каждой хозяйки свой рецепт.
Я пробовала многие и остановилась : чеснок, миндаль, хлеб или сухари (все обжаривается и измельчается) + специи и краситель или шафран.
Reply
У меня приятельница с печенкой приготовила, так просто в восторге.. ей оч понравилось. Надо тоже попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment