Тарт с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсинами

Jun 18, 2010 11:53

И снова самые теплые слова в адрес Джейми Оливера!!! Честно говоря, впервые увидев этот рецепт, я без особого интереса его просмотрела и перелистнула. Ах, как же я заблуждалась на его счет! И как же рада, что все-таки решила попробовать! Мне кажется, что это самый вкусный пирог из всех, что я ела. И уж точно из тех, что пекла сама! Тысячу раз ( Read more... )

рецепты Джейми Оливера, рикотта, шоколад, апельсины, песочное тесто, маскарпоне, тарт, выпечка

Leave a comment

Comments 20

diana_nagornaya June 18 2010, 08:24:47 UTC
красивый получился!

Reply

cooking_time June 18 2010, 08:27:25 UTC
а какой он вкусный!!! ну просто очень!!!

Reply


oxa_nna June 18 2010, 09:27:37 UTC
Очень-очень красиво! На бегу просматриваю френд-ленту, писать совсем некогда, но тут просто невозможно удержаться))). Думаю у Джейми он выглядит хуже, иначе я бы его запомнила)!

Reply

cooking_time June 18 2010, 09:47:29 UTC
не, у него очень красивый)
но меня почему-то сразу не впечатлили ингредиенты для начинки
хорошо, что все же испекла, а то бы так и не узнала о том, НАСКОЛЬКО это вкусно!!!!

Reply


brunkva June 18 2010, 12:11:10 UTC
Никак не пойму, что такое семена ванили?

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:35:28 UTC
натуральная ваниль в стручках, продается обычно среди приправ
выглядит так

... )

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:36:12 UTC
ноЖом т.е. :)

Reply


maria_kitchen June 18 2010, 16:02:31 UTC
ах, как нравится..
А с Джейми все очень надежно, он знает, что советовать))

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:35:47 UTC
это точно! ни разу еще промахов с его рецептами не было :)

Reply

maria_kitchen June 19 2010, 14:00:46 UTC
кстати, где-то читала, что он работает над книгой об американской кухне. интересно, что там будет))

Reply

cooking_time June 19 2010, 15:26:49 UTC
У него было тв шоу, где он едзит по Америке и собирает рецепты) один раз даже крокодила готовил) я смотрела, когда гостила у сестры в Австралии. Вот по материалам этого шоу и должна выйти книга, хотя мне казалось, что уже давно вышла. У него же много книг, это только на русский только 4 переведены.

Reply


Спасибо за рецепт! the_cooking_mom June 21 2010, 22:14:44 UTC
Он сразу привлек мое и вчера вечером я его испекла к завтраку. Мужу очень понравилось:-).

Reply

Re: Спасибо за рецепт! cooking_time June 22 2010, 19:50:25 UTC
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up