Тарт с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсинами

Jun 18, 2010 11:53

И снова самые теплые слова в адрес Джейми Оливера!!! Честно говоря, впервые увидев этот рецепт, я без особого интереса его просмотрела и перелистнула. Ах, как же я заблуждалась на его счет! И как же рада, что все-таки решила попробовать! Мне кажется, что это самый вкусный пирог из всех, что я ела. И уж точно из тех, что пекла сама! Тысячу раз ( Read more... )

рецепты Джейми Оливера, рикотта, шоколад, апельсины, песочное тесто, маскарпоне, тарт, выпечка

Leave a comment

cooking_time June 18 2010, 16:35:28 UTC
натуральная ваниль в стручках, продается обычно среди приправ
выглядит так


стручок нужно разрезать вдоль и выскрести нодом или ложкой черные семена

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:36:12 UTC
ноЖом т.е. :)

Reply


Leave a comment

Up