Торт по мотивам Киевского

Oct 28, 2012 20:05


Белковый корж (или меренговый, простигосподи).

Read more... )

торт, учиться-и-учиться, выпечка

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

cooking_maniac October 28 2012, 19:35:54 UTC
Таки да! Сама вот сижу и думаю, почему 2 таких не спекла? Один себе.

Reply


marin_esku October 28 2012, 20:57:06 UTC
И нам парочку! =))
Слушай, посоветуй сгущёнку хорошую. Страх как хочется старого доброго вафельного тортика, но если вафли я представляю, где брать, то в сгущёнке теряюсь. Брать сырую и варить или уже варёную? Какой марки?

Reply

cooking_maniac October 28 2012, 21:15:42 UTC
Ты ж не ешь сладкого!
Сгущенку по составу покупай (там должно быть только молоко и сахар, а не всякие "пальмовое масло, растительные жиры" итп). Лучше сразу вареную, я не рискую сама варить.

А вафельный тортик - это да!

Reply


greenni November 5 2012, 18:43:51 UTC
Аняяя, давай дружить :)

Reply

cooking_maniac November 5 2012, 21:33:35 UTC
бгг))) Давай, чего уж:))

Reply


Leave a comment

Up