Оранжевое настроение. Часть 2. Рис с апельсинами и орехами кешью.

Feb 10, 2007 12:34

- апельсиновый сок (3 ст., можно обычный магазинный апельсиновый сок)
- длиннозернистый рис (чуть больше стакана, где-то 300 гр)
- сахар (2 ст.л.)
- апельсиновая цедра (свежевыжатый сок 2 ст. л.)
- несолёные орешки кешью (по вкусу)
- сливочное масло (кашу маслом не испортишь)

1. Апельсиновый сок довести до кипения, высыпать в него хорошо промытый рис и варить, пока жидкость не впитается

2. Добавить сливочное масло, сахар, апельчиновую цедру, орехи и проварить еще 5 мин.

Приятного аппетита! Подаётся с Оранжевым настроением Часть 1!!!

Плов, Сладкое

Previous post Next post
Up