(no subject)

May 20, 2005 15:14

(на 6 порций)
мяса (была свинья) - 1 кг
картоха - 4 больших
грибы - 300 г. свежих шампиньонов
капуста цветная - полпакета (замороженная)
лук - 2 средних луковицы (кольцами)
помидоры-чеснок-зелень - кому как нравится

в горшки закинуть все ингридиенты порезанные кубиками ~ 1,5 - 2 см, солить-перчить-приправлять опять же по вкусу, залить водой (лучше бульоном, но не из кубиков, а реальным:) до половины горшка, и в крематорий...
через 30-40 мин. аккуратно извлечь, перемешать и вернуть на место еще на 40-50 мин.

было съедено с удовольствием, водкой, Sergex-ом и Python-ом в субботу 14-го...

Горшочки, Мясо, Горячее

Previous post Next post
Up