Веганские кексы с апельсином и вишней

Jun 11, 2014 19:21




Мой муж стал веганом. Чиик чирииик. Жизнь никогда не будет прежней.

Нам надо:
Мука - 75г
Какао - 30 г
Сахар - 100г
Апельсин - 1шт
Вишни - 20шт
Разрыхлитель -1ч.л.
Корица

Выходит 7штук.
Апельсин вымыть, снять цедру с помощью мелкой терки. Выжать сок из апельсина. Должно быть не меньше 100 мл, если вышло меньше, добавить воды.
Перемешать сухие ингредиенты, добавить сок и цедру. Замешать тесто, должно быть как густая сметана. Если не выходит можно добавить еще немного воды.
Заполняем на две трети формочки, и в каждую вкладываем по 3 вишни.
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.




Приятного аппетита!

вишня, фото еды, постные блюда, кексы, апельсины, веганское, выпечка

Previous post Next post
Up