Кокосовые кексы

Apr 11, 2011 18:12




Нежнейшие кокосовые кексы, и очень воздушные!

Нам надо:
Кокосовый орех - 1 шт
Масло - 40г
Сахар - 75г
Мука - 140г
Яйца - 2шт
Разрыхлитель

Выливаем кокосовое молоко из ореха в стакан, оно нам понадобится. Делим кокос на 2 половинки, мякоть одной половинки, отделяем от шкурки.
В блендере, прямо в емкости с ножом, перетираем сахар с маслом размягченным на высокой скорости, так чтобы масло немного взбилось. Затем, добавляем кокосовую мякоть, и на высокой скорости измельчаем ее. Она должна быть мелкой мелкой и равномерно перемешаться с сахарно - масялной смесью. Затем, по одному добавляем яйца, каждый раз, мешая на высокой скорости. Затем вливаем кокосовое молоко. Муку, хорошо перемешать с разрыхлителем и добавить в смесь.
Разлить тесто по формочкам.
Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть перед тем как доставать из формы, так как, кексы очень хрупкие.

Приятного аппетита!

кокос, фотографии еды, фото еды, кексы, десерт, выпечка

Previous post Next post
Up