Leave a comment

Comments 7

enmsk January 9 2025, 20:17:26 UTC

А какие красавцы!

Reply

cookginy January 9 2025, 20:41:15 UTC
:) Румяные. Это да.

Reply


theli January 9 2025, 23:30:29 UTC

Обожаю выпечку из гречневой муки. Гречневые блинчики тоже.

А, может, надо было чуть больше масла добавить, чтоб не липли? И как можно что-то подобное сделать, если нет гриля для пицелей? Какой констистенции получается тесто? Можно его просто тонко раскатать и спечь в духовке?

Reply

cookginy January 10 2025, 03:18:12 UTC
Я попробовала масла больше, масла меньше, больше вина, немного воды. Все равно не помогло. Пришлось делать пицели толще, чем обычные и выпекать строго до готовности. Иначе они не схватываются и липнут к поверхностям гриля. При открывании формы печенька расслаивается и остается на верхнем и на нижнем утюжке.

У меня есть еще
пирог из гречневой муки. Вдруг тебя заинтересует.:)

И очень смешные канадские гречневые односторонние блины «плое».

Reply

theli January 10 2025, 03:29:15 UTC

Блины открылись, а пирог - нет.

Reply

cookginy January 10 2025, 11:57:00 UTC
Прошу прощения. Теперь должен появиться.

Reply


Leave a comment

Up