Обожаю выпечку из гречневой муки. Гречневые блинчики тоже.
А, может, надо было чуть больше масла добавить, чтоб не липли? И как можно что-то подобное сделать, если нет гриля для пицелей? Какой констистенции получается тесто? Можно его просто тонко раскатать и спечь в духовке?
Я попробовала масла больше, масла меньше, больше вина, немного воды. Все равно не помогло. Пришлось делать пицели толще, чем обычные и выпекать строго до готовности. Иначе они не схватываются и липнут к поверхностям гриля. При открывании формы печенька расслаивается и остается на верхнем и на нижнем утюжке.
Comments 7
А какие красавцы!
Reply
Reply
Обожаю выпечку из гречневой муки. Гречневые блинчики тоже.
А, может, надо было чуть больше масла добавить, чтоб не липли? И как можно что-то подобное сделать, если нет гриля для пицелей? Какой констистенции получается тесто? Можно его просто тонко раскатать и спечь в духовке?
Reply
У меня есть еще
пирог из гречневой муки. Вдруг тебя заинтересует.:)
И очень смешные канадские гречневые односторонние блины «плое».
Reply
Блины открылись, а пирог - нет.
Reply
Reply
Leave a comment